Четверг, 18.01.2018, 20:48
Меню сайта





 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Февраль » 08

Заказали нам на одном небольшом предприятии дымоходы от отопительных котлов в котельной поднять на 15 метров выше, чтобы дым к соседям в офис на задувал. Вроде бы не наш профиль, но уж очень интересно было выполнить такую работу. Согласовали с заказчиком принцип установки и крепления и вот что получилось.

Металлоконструкция, поддерживающая дымоход, состояла из трех секций по 5 метров. Первая секция - это основание, она самая широкая, вторая немного уже, а последняя  по диаметру дымохода. Варили секции на земле, потом с помощью крана крепили их на месте. Дымоход был установлен двухконтурный, утепленный. Внутренний диаметр дымохода - 400 мм.

Просмотров: 388 | Добавил: bbqstudio | Дата: 08.02.2017 | Комментарии (0)

При отделке портала этой печи мы испробовали новый для себя способ обработки камня - использовали достаточно толстый (100 мм) песчаник, который нарезали в плиты небольшого размера и скалывали вручную углы по лицевой части камня. Такой способ обработки камня придал всей отделке достаточно большую рельефность и брутальность, что неплохо вписалось в интерьер охотничьего домика. Для контрастности, чтобы выделить этот камень, в качестве фона была использована схожая по структуре клеенная плитка из зеленоватого кварцита.

Просмотров: 420 | Добавил: bbqstudio | Дата: 08.02.2017 | Комментарии (0)

Поиск


География работы:
Просмотреть Барбекю студия на карте
Copyright MyCorp © 2018